Модные юбки. Весна-лето 2017

18 мая 2017
2302
0

Если в вашем гардеробе есть хотя бы три юбки, вы сможете создать женственный образ для различных поводов и случаев. Этот элемент лука особенно востребован весной и летом 2017. Кутюрье, за которыми пристально следят модницы из разных уголков мира, представили коллекции, в которых акцент сделан именно на юбки. Рассмотрим модные тенденции и приведем примеры актуальных сочетаний верха и низа.


Классика. Модная юбка карандаш

Эта модель неизменно занимает лидирующие позиции. Все дело в фасоне, который выгодно подчеркивает силуэт фигуры, визуально удлиняет ноги, делает выразительной линию талии. В зависимости от фактуры материала, эти модные юбки лета 2017 способны придать образу различное настроение. На суд модницам представлены изделия из твида, вискозы, коттона, льна и нестандартное решение для фасона карандаш - кружево и фактурные материалы.

По-прежнему в тренде модели из денима: в дизайнерских коллекциях джинсовые юбки представлены преимущественно в приглушенном синем цвете. Линия талии - как свойственно классике, так и в модном завышенном решении.

Сочетать модную юбку карандаш летом 2017 дизайнеры рекомендуют с воздушными шифоновыми, шелковыми блузами, приталенными трикотажными рубашками, ажурными силуэтными топами ярких оттенков, жакетами из льна и денима.

Познакомиться с актуальными тенденциями можно на примере коллекций Paco Rabanne, Аlexandra Vanushina, Trussardi, Kye.
Женственность. Возвращение годе

Этот фасон снова ворвался на подиумы, придал коллекциям кутюрье женственность и элегантность. Модель годе, с которой барышни познакомились в начале ХХ века, сегодня представлена в нестандартных фактурах, оттенках, с оригинальными деталями в дизайне и декоре. В классическом решении эти модные юбки лета 2017 можно увидеть преимущественно в актуальной длине три четверти. Но есть и укороченные вариации - модельеры позаботились об обладательницах стройных ножек.

 

Принты и расцветки можно подобрать под любое настроение и случай. Для деловых встреч и рабочих будней - юбки в сдержанном темно-синем цвете. Для вечеров с друзьями и романтических свиданий - очаровательные укороченные модели с цветочными принтами. К торжественному мероприятию, коктейльной вечеринке - годе из шелка или атласа.   

Чем дополнить эту юбку - все зависит от ее стилистического назначения. Строгому фасону - однотонные рубашки, приталенные жакеты. Для casual - топы, блузы, жилетки из денима, укороченные вискозные свитшоты. Собираетесь на вечеринку - отдайте предпочтению кружевному или воздушному шифоновому верху.

Годе представлено в коллекциях Vahan Khachatryan, Fleamadonna, Salvatore Ferragamo, Tome, TrinaTurk.  
Колокол - модная юбка весны-лета 2017

Этот фасон в летнем сезоне особенно заинтересовал дизайнеров. В создании актуальных моделей кутюрье пошли на эксперименты как с тканью, так и с кроем. В длине тенденции не изменились - актуальные три четверти. А вот в решениях с силуэтом можно увидеть большое разнообразие вариантов, под разный рост и тип фигуры.

Для создания ярких, экспрессивных образов - пышные юбки из парчи, которые четко держат свою форму и придают эффектный объем. Выразительно смотрится двухэтажный колокол из полупрозрачного текстиля с атласными кантами. Утонченно, элегантно, женственно - модели с завышенной талией из струящихся тканей и бархата. Дизайнеры дополнили юбки длинными поясами, предложив завязать большой, красивый бант. В декоре царит минимализм, акценты смещены на крой и структуру ткани.

Среди дизайнеров, представивших эти модные юбки лета 2017, - Viva Vox, Elena Piskulina, Fleamadonna, Charm’s, Anastasia Kondakova.
Универсальная макси

Длинные юбки, уверенно заняв свои позиции, уже который год не сходят с модного пьедестала. В сезоне весна-лето 2017 дизайнеры представили модели, которые можно подобрать под любую фигуру и стиль одежды. Хотите пополнить свой гардероб актуальной вещью - макси к вашим услугам.

Этот фасон решает сразу несколько задач: визуально корректирует фигуру (вытягивает силуэт, удлиняет ноги), придает образу женственность и позволяет себя чувствовать королевой в любой ситуации. Для рабочих будней дизайнеры предложили юбки из легкого денима и вискозы, расцветки пастельные, однотонные, длина - по щиколотку или чуть выше. Органично будет сочетаться с верхом в стиле casual.

Хотите создать яркий лук - обратите внимание на длинные юбки из шелка, шифона, атласа с выразительными принтами. Дизайнеры предлагают модницам сочные цветочные, анималистические мотивы, рисунки в угловатой геометрии, радужные разводы. Форма при этом силуэтная, талия преимущественно завышенная.

Для вечерних раутов и торжественных мероприятий кутюрье представили юбки макси в красном цвете, с широким кожаным поясом, роскошные модели в стиле Шанель с характерным шахматным принтом. Дополнением к макси могут быть как силуэтные, так и объемные блузы и топы. Главное - выдержать симметрию и учесть баланс форм.

Модные длинные юбки лета 2017 можно увидеть в коллекциях Balmain, Alexandra Vanushina, Tsumori Chisato, Slava Zaitsev, Talbot Runhoff, Undercover.
Гофре и плиссе - модные тенденции юбок лета 2017

Тренды 2016 года по-прежнему прослеживаются в коллекциях именитых кутюрье. Один из ярких примеров - гофре и плиссе. Фасоны юбок с вертикальными складками представлены в летнем сезоне в основном в актуальной длине макси и три четверти, позволяющих роскошно выразить гофрированный эффект. Ткани при этом используются различной плотности и фактуры, от тонких полупрозрачных, мягких струящихся и до плотных, держащих форму.

Для торжественных случаев дизайнеры предложили модницам длинные юбки в мелкую складку с завышенной талией и широким атласным поясом. Модель элегантна и женственна, требует гармоничного верха - легкой шифоновой блузы или кружевного силуэтного топа.

Идеальный вариант для теплой весны и жаркого лета - легкие юбки плиссе в молочных оттенках. В коллекциях кутюрье можно увидеть модели, выполненные в сочетании тканей: вискоза + шелк, лен + кружево. Свободные укороченные топы из тонкого денима, льняные рубашки в светлой цветовой гамме станут идеальным дополнением образа.

Бирюза и цветочные принты стали одним из эффектных решений для этих модных юбок лета 2017. Цвет морской волны, небесно-голубой представлены в сочетании с атласными тканями, обладающими мягким, эффектным блеском.

Хотите дополнить свой гардероб модными гофре и плиссе - обратите внимание на коллекции Versace, Chloé, Victoria Beckham, Poustovit, Veronique Branquinho, Theo À LaGarçonne.
Модные юбки весны-лета 2017 с запахом

Запах - одна из уверенных тенденций сезона. Он вошел в крой юбок различной длины и силуэта: макси, миди, трапеции, солнце. Дизайнеры решились даже на эксперименты с ультра короткими юбками, по стилю приблизив их к спортивным теннисным. Также в ярком хороводе - ткани: тонкий шелк, мягкая вискоза, деним, французский трикотаж, лен, замша, костюмные материалы.

Эффектно скрасят деловой стиль прямые юбки с запахом в элегантной длине три четверти. Дополнить верх можно свободной рубашкой и жакетом. Для романтичного лука подойдут силуэтные юбки по колено с цветочным принтом и глубоким запахом, струящиеся длинные модели из шелка и мягкой вискозы.

К торжественным случаям - роскошные силуэтные и свободные фасоны с запахом, представленные дизайнерами в ярких, сочных цветах и контрастных сочетаниях оттенков: синий с розовым, красный с голубым, белый с фиолетовым. Выбирая варианты верха, не стоит смещать акценты с эффектной юбки, дополните образ однотонным топом или блузой.

Классические и экстравагантные модели модных юбок лета 2017 - в фото коллекций Dressed Undressed, Carven, Emanuel Ungaro, Versace, NinaRicci, Zac Posen, Christian Wijnants. Романтичный летний тренд - юбка-солнце.

Лето 2017 не может обойтись без летящей, легкой, романтичной юбки-солнце. Это фееричное возвращение на подиум поразило самых взыскательных модниц. Дизайнеры представили модели на любой вкус и цвет, в различных стилевых выражениях, принтах, расцветках, фактурных решениях.

Универсальная длина по колено в фасоне солнце презентовано кутюрье в черно-белой гамме. Черные юбки выполнены из текстурированных тканей, с набивными рисунками. Белые модели представлены с элегантными принтами по нижней кромке.

Для офисного стиля дизайнеры создали юбки-солнце из денима, дополнив декором из заклепок и металлических бусин. Яркий, эксцентричный образ позволят создать модели из трикотажа с сочными принтами в бело-розово-фиолетовой гамме и пышные многослойные вариации с сеткой.

Хотите подчеркнуть элегантность, утонченность, женственность - в коллекциях можно найти юбки из струящегося шелка, холодного трикотажа, вискозы в длине миди и по колено.

Гармоничным дополнением этого фасона солнце станет силуэтный верх, который грамотно сбалансирует фигуру по вертикали. Стилисты рекомендуют обратить внимание на приталенные рубашки, прямые топы из тонкого хлопка или льна, трикотажные поло, стрейч-кружево.

Красочное разнообразие модных юбок весна-лето 2017 в моделях солнце можно увидеть у дизайнеров Leonard, Aka Nanita, Dasha Gauser, Ksenia Knyazeva, Temperley London, Talbot Runhoff, Dimaneu.
Мини. Тренд или провокация

Внимание дизайнеров не обошло стороной самый сексуальный фасон - мини. В коллекциях кутюрье эти модные юбки лета 2017 нашли свое выражение в богатой гамме оттенков и фактур. Нестандартен и конструктив, крой. Ярким открытием сезона стала модель, сочетающая в себе элементы гофре и запах. Интересно смотрятся и многослойные пышные мини в мелкий черно-белый горох.

Ультра короткая длина - для силуэтных фасонов, плотно облегающих бедра. Эффектны юбки из кожи с элементами шнуровки. В декоре главенствует металл: пуговицы, заклепки, бусины. В цветовой гамме дизайнеры выбрали спокойные тона и милитари. Пастельные оттенки, молочный белый, приглушенные принты, горизонтальные полоски для пышных воздушных моделей - следуйте этой гамме в выборе мини, и ваш образ будет стильным и актуальным.

Подробнее познакомиться с модными короткими юбками можно на примере коллекций Topshop Unique,  Bella Potemkina, Each x Other, Self- Portrait, À La Garçonne, KatyaSilchenko, Charm’s, YangLi.


Экстравагантная кожа

Кожаные юбки снова заняли лидирующие позиции. Здесь мы видим самые востребованные и популярные фасоны: миди, мини, макси. Силуэт можно подобрать под любую фигуру. Миди представлены прямыми или в форме колокола, в плотной однотонной коже. Макси - с сексуальным разрезом спереди и на пуговицах до пояса. Мини - с металлическими молниями и декорированными заклепками карманами. Из лакированной кожи - свободные модели по колено с запахом.

Цветовая гамма - преимущественно в черном, коричневом и милитари. В соответствующих оттенках стоит подбирать и верх.

Кожаные юбки стали выразительной частью коллекций Versus, Louis Vuitton, AnneSofie Madsen, Nina Ricci, Kenzo, Tamuna Ingorokva, Nohke.
Маллет. Идеальный вариант для торжества

Классическая длина по колено или игривое мини и очаровательный шлейф сзади - этот фасон уже несколько лет подряд вдохновляет дизайнеров во всем мире. В модных тенденциях лета 2017 маллет представлен в различном цветовом настроении: от пастели к сочным оттенкам, эффектам металлик, золоту. Хотите создать утонченный, женственный образ - обратите внимание на юбки из струящихся, легких материалов. Стоит задача произвести впечатление на вечеринке - в центре внимания вам поможет оказаться малет из фактурной ткани.

Мягкие воланы, гофрированные складки, многослойная асимметрия в сочетании с роскошным шлейфом - вариантов фасона в летнем сезоне множество, и каждый из них достоин вашего внимания.

Среди дизайнеров, которые вдохновились малет, - Emporio Armani, Balmain, Elena Burba, Bella Potemkina, Vera Wang, Leonard.

Выбирая актуальную юбку 2017, задумывайтесь над тем, для какого случая вы покупаете вещь. Идеальный вариант - пополнить гардероб двумя-тремя моделями в разном стиле и фасоне, которые будут уместны семь дней в неделю.

Комментарии

VerifyCode
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Будьте первым, кто оставит отзыв для этой статьи.