ТОП лучших средств для роста ресниц

13 августа 2019
127
0

Далеко не всем девушкам посчастливилось иметь густые ресницы и брови от природы. Некоторые представительницы прекрасной половины человечества годами ищут методы и средства для того, чтобы сделать свои реснички пышными и объемными. 

К счастью, уровень современной косметологии настолько высок, что исправить ситуацию можно довольно легко, воспользовавшись косметическим средством. Однако, выбор этого самого средства иногда становится большой проблемой, ведь современная beauty-индустрия переполнена косметическими продуктами разных марок и составов, разных ценовых категорий и, соответственно, качества. Для того, чтобы вы сделали выбор, о котором не пожалеете, мы составили подборку качественных средств, активизирующих рост ресниц, которые зарекомендовали себя самым лучшим образом. 

Содержание статьи:

Итак, в рейтинге будут представлены косметические продукты, не просто стимулирующие рост ресниц, но и укрепляющие волосяной стержень, придающие красивый внешний вид: насыщенность цвета, здоровый блеск, эластичность. Учитываться также будут такие характеристики, как состав, упаковка, соотношение цены и качества продукта, мнение пользователей, рекомендации профессиональных дерматологов и медицинских работников. 

Масляные средства для ресниц

Масла для ресниц можно назвать одним из самых доступных и эффективных средством ухода за ресницами и бровями. Кроме того, этот продукт доказал свою эффективность долгой проверкой временем: еще наши прабабушки и бабушки пользовались касторовым маслом для поддержания своей красоты. В наше время это средство также актуально, как и много лет назад. Масляные косметические продукты сохранили свою востребованность благодаря натуральность состава и минимуму химии. Согласитесь, поддерживать свою красоту за счет природных средств, не вызывающих привыкания, куда приятнее. 

Отрицательные стороны в абсолютной “натуральности” также есть. Например, срок годности у таких косметических продуктов совсем короткий, и он точно меньше срока годности средств с добавлением консервантов. Стоит отметить, что некоторые масла имеют ряд противопоказаний к применению для людей, склонных к аллергическим реакциям. Также не следует ждать от масла мгновенного результата: безусловно, обновленные реснички будут расти более длинными, сильными и насыщенными, однако, простимулировать зарождение “спящих” волосяных луковиц маслам не удастся. С другой стороны, масло не может ослабить корень, как это иногда делают более сильные химикаты при слишком частом или бездумном применении. Оно практически не имеет побочных действий и не оказывает никаких негативных действий в случае передозировки. 

Наносить масляный состав нужно правильно: проводить кистью или ватной палочкой от середины ресничек к концам. Не следует “капать” средством у основания ресничек, масло само распределится по всему волосу, и нужное количество состава попадет к корню. Излишки масляного средства могут не лучшим образом повлиять на глаза. Для кожи и волос этот состав безобиден, а вот его попадание в слизистую глаза может спровоцировать отечность. Поэтому, если вы видите, что нанесли слишком много состава на ресницы, удалите лишнюю часть ватным тампоном или палочкой. Проводить процедуру укрепления ресниц с помощью масла следует вечером перед сном. 

Теперь, когда вы взвесили все “за” и “против” масляных средств, самое время рассказать о лучших представителях этой категории.

  • CC BROW LASH OIL

Продукт CC BROW LASH OIL выпускается в России и, несмотря на короткий период своего существования, он уже успел понравиться огромному числу русских красавиц. Средство имеет в своем составе аргановое и репейное масла, они являются основным компонентом BROW LASH OIL и прекрасно справляются со своей задачей: постепенно удлиняют ресницы и увеличивают их объем. Средство также включает в альмовые, абрикосовые и миндальные экстракты; дополняют состав усьма и макадамия.

Именно за такой натуральный состав (и его эффективность) многие девушки ценят продукт BROW LASH OIL, отдавая предпочтение именно ему среди прочих. Статистика показывает, что уже спустя 3-4 недели регулярного использования масла будут заметны первые изменения, более длительный период использования средства гарантирует появление хорошей пышности и длины без вреда для глаз. К минусам упаковки можно отнести отсутствие щеточки для нанесения масла и обязательное условие - удаление состава с волосков через 2-3 часа. Это значит что у вас не получится просто нанести состав и лечь спать. Необходимо выждать указанное время, удалить остатки средства и лишь потом засыпать. Итак, CC BROW LASH OIL достойно открывает наш список!

  • ОЛЕОС ПИТАНИЕ

Питательный косметический продукт Олеос занимает почетное третье место во многом благодаря своей катастрофически низкой цене! Его стоимость колеблется в районе 170-180 рублей, что является феноменальным для качественной уходовой косметики. Этот бренд представляет нам эффективное средство - смесь из масел календулы, персика, миндаля и др. Кроме того, в состав Олеоса входят витамины группы A, E и F. Такая комбинация “пришлась по вкусу” многим девушкам, а цена привлекла немало внимания, благодаря чему продукт получил большой спрос и активно закрепился на рынке beauty-средств. 

Состав Олеоса отличается своей абсолютной гипоаллергенностью. Такой эффект достигается за счет комплекса целебных экстрактов (ромашка в сочетании с крапивой, облепихой и чередой).

ОЛЕОС ПИТАНИЕ выполняет следующие функции:

  • замедляет выпадение ресничек, активирует деятельность “спящих” луковиц;
  • увеличивает густоту волосков, делает их более сильными (при условии регулярного использования);
  • подходит для очень нежной или чувствительной кожи, не вызывает дискомфорта, жжения или аллергии. 

Дерматологи и постоянные пользователи Олеоса утверждают, что средство не только восстанавливает реснички, но и оказывает бережный уход за кожей вокруг глаз. Такое средство прекрасно подходит и для бровей. Обладательницы редких и незаметных бровных волосков смогли добавить выразительность своему образу с помощью пышных бровок. Низкая стоимость средства позволяет использовать его не в качестве единичного курса, а в качестве профилактических процедур. Наносить состав нужно на очищенные от макияжа реснички за 10-15 минут до сна. Олеос не требует смывания. 

SEXY BROW HENNA МИКС МАСЕЛ

Микс масел от SEXY BROW HENNA будет полезен девушкам, которые хотят увидеть результат как можно быстрее. С таким косметическим продуктом стать обладательницей длинных и густых ресниц можно уже через 2-3 месяца. Состав этого средства тщательно продумывался. Создатели смогли найти уникальное соотношение масел и витаминов, благодаря которому процесс роста ускоряется в несколько раз. 

Отзывы девушек говорят о том, что средство, действительно, способно восстановить и укрепить реснички в минимальные сроки. Активно растут после средства и брови, что делает SEXY BROW HENNA универсальным. Косметический продукт оказывает выраженное терапевтические воздействие, насыщает волосяные стержни и луковицы всеми необходимыми питательными веществами. Кроме того, микс масел имеет удобную упаковку. Ограничитель баночки убирает с кисти излишки, благодаря чему нанесение проходит очень комфортно. Кисть легко распределяет масло по всей длине ресничного или бровного волоска. 

Применять SEXY BROW HENNA МИКС МАСЕЛ рекомендуют два раза в день, однако, как показывает практика, самым удобным способом использования этого средства является нанесение перед сном. Состав быстро впитывается и не требует смывания. 

  • ELMA EYELASH OIL

“Элма” - самый востребованный и эффективный активатор роста ресниц, имеющий масляную основу. Этот косметический продукт радует красавиц своим эффектом уже несколько лет, и за это время успел заслужить любовь огромного числа женщин. Упаковка имеет специальную наклейку, повествующую о том, что состав ELMA EYELASH OIL включает в себя только органические компоненты. Это значит, что в продукте Элма имеются только эфирные масла и экстракты растений: масла репейника, касторки и другие, экстракты расторопши и крапивы, а также витамины А, Е, РР и Н.

Масляный продукт Элма выполняет множество функций, главные из которых:

Активация роста волосков;

Питание и насыщение;

Эффект глянца, появление эластичности;

Восстановление насыщенного цвета.

Отзывы дают средству очень положительную оценку. Пользователями отмечается удобство упаковки: четкий шрифт надписи, подробная инструкция применения и прочее. Наносить средство рекомендуется на ночь, что в данном случае можно расценивать, как минус. Дело в том, что средство обладает высокой стойкостью, что не исключает вероятность появления жирных пятен на наволочке и пододеяльнике. Зато, можно не волноваться за глаза. Если излишки масла случайно попадают в слизистую - никаких раздражений и отеков не будет. 

Сыворотки для ресниц

Еще одним эффективным средством-активатором роста являются специальные сыворотки. Благодаря своему обогащенному составу этот тип косметических продуктов приобрел большую популярность среди девушек. 

  • TOPLASH

Эта сыворотка имеет достаточно высокую цену, что, несомненно, является ее главным минусом. В остальном же, продукт прекрасно справляется со своей задачей: после длительного использования ресницы становятся заметно гуще и насыщеннее, а приятная консистенция и запах придают ощущение свежести. 

В комплекте с флаконом имеется подробная инструкция по применению, что очень удобно. Первый результат восстанавливающих процедур будет заметен уже после одного месяца, окончательный эффект можно будет оценить только на третьем-четвертом месяце.

  • RAPID LASH EYELASH ENHANCING SERUM

Девушки отмечают уникальность этой сыворотки и с удовольствием используют ее. Действительно, выворотка имеет нюансы, отличающие ее от средств подобного формата. Эффективность и безопасность состава были подтверждены многочисленными клиническими исследованиями, поэтому, девушки могут смело доверять сыворотке RAPID LASH EYELASH ENHANCING SERUM.

  • EVELINE COSMETICS 8В1 TOTAL ACTION

Это средство по праву можно назвать одним из самых популярных во всем мире. Состав, включающий в себя пантенол и аргановое масло. По словам девушек, продукт расходуется очень экономично, что позволяет использовать один тюбик на протяжении двух-трех месяцев. Волоски приобретают цвет и объем сразу после впитывания косметического продукта, что является большим плюсом. 

  • EYELASH BOOSTER STIMULATOR ELIXIR

Почетное первое место в нашем рейтинге заслуживает Айлаш Бустер. Немецкие разработчики смогли создать поистине волшебную сыворотку, способную в короткие сроки вернуть насыщенность и густоту даже самым безжизненным волоскам. Использовать продукт можно в качестве уходового средства. Сыворотка оказывает комплексное воздействие на волосяной стержень и луковицу, а также сокращает число выпавших волосков. Благодаря питательным компонентам волосяные луковицы быстро активируются, и отращивание новых волосков происходит значительно быстрее.

Комментарии

VerifyCode
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Будьте первым, кто оставит отзыв для этой статьи.